Крест и Роза

Людмила Кравчук
С древних времен Атлантиды
                Хранили мы тайну всегда,

Что есть сознанье у Розы,
                Что есть сознанье Креста.

Роза шипы распустила,
                На мудрость свою указав.

Не трогай руками,неверный,
                Невежество показав.

К Кресту приближается Роза,
                Свои распустив лепестки.

Пусть иней не тронет морозом
                Ни стебель, ни корни твои.

Опять распускается Роза
                Для таинства в мире людей.

Неверный боится мороза,
                Неверного, иней, согрей.

май 2000г.