Намертво повязан со своей Судьбой... -детективное-

Александр Иванов
Рубрика: философская лирика в иронических тонах


Намертво повязан со своей Судьбой,
Ведь она – зараза – клеится за мной.
И куда б порою в тайне я не сник,
Шнырит всё за мною этот наглый шпик.

Мы, как из Сиама – дети-близнецы...
Меркнет даже драма клона той овцы.
Где и в коем разе вы видали блуд? –
Я – на унитазе... и она – уж тут.

Никуда не деться, никуда не сбечь...
Не могу раздеться, не могу прилечь.
Ну, а в сексе муки – это просто ад!
Ведь у этой суки – сотни камер в ряд!

Что Судьба – злодейка – это не секрет,
Но к тому ж – ищейка, коей лучше нет.
От неё на скрыться в мире тайн и грёз –
Можешь хоть напиться, можешь быть тверёз.

Хоть во всякой взбучке я не трус робеть,
Этой стервы штучки не могу терпеть.
Вплоть до суицида взбешен я порой,
Но боюсь, что гнида – и туда за мной...

06.04.2009 г.

Хорей
! – ! – ! –
! – ! – !

----------------------------------
Я тут всё же не рискнул определить эти стихи сугубо ироническими -
тому как в них не мало и вполне серьёзного философского материала.