Я начинаю жить

Огниво
Я начинаю жить,
Воспрянув над трясиной.
Я начинаю видеть то ,
Что застилало мне глаза.
Я начал слышать и услышал
Тот шёпот оберега от беды,
Что шепчут мне твои уста.
Я чувствую прилив во мне свободы.
Ту радость,что вливается
В пространство пустоты моей души.
Я слышу сердца стук твой, импульс крови.
С души моей спадают все оковы,
Когда я мыслями витаю над тобой.
То чувство теплоты и нежности исходит,
Как от камина, что горит в душе твоей.
Как жаль, что в жизни происходит,
Когда отдать не можешь
Хоть маленькую толику любви своей.
Я думаю весна растопит льдины
И весело забрякает в душе капель.
Всё сердце оживёт, стряхнув остатки паутины.
И точно приоткроет в этот мир
Ту потайную дверь.