Какой убогий мир, сия планета!

Эллауна-А
Какой убогий мир, сия планета!
В зачатке разум, а уже все боги!
Всю эту глупость потерплю до  лета,
И может «унесу отсюда ноги».

По своему красивы, внешне, люди,
Но  эта красота, в их облике привычна….
Любовь подай, и каждому на блюде,
Им истина любви, увы, не симпатична