Осень

Марина Бредихина Бесчетникова
Пришла осенняя пора, стучится дождь в мое окно,
Последний лист упал на земль,  и птицы все летят как тень.
Идет по-прежнему процесс природных и земных забот,
И каждый думает о том, с чем будет в этот Новый год.

У всех забот невпроворот. Ах, этот русский брат – народ!
Когда ж научишься ты жить, чтоб было время и любить.
Любить Природу – Мать свою, как любят женщину одну.
Ее хранить, оберегать, а в трудный час ей помогать.

Опомнись, враг, моих зверей, что сделал с Родиной моей?!
Остановись, ты – Человек, ведь ты живешь, ни долгий век.


картинка из интернета http://olympus.ourlife.ru/gallery/details.php?image_id=7661&