В городе-герое Ленинграде

Александр Красин
Рецензия на стих «В городе-герое Ленинбурге...» (автор - Avi Dan)http://www.stihi.ru/2009/03/16/3703

В городе-герое Ленинграде
развелись талантливые б...и,
на заборах пишут не цензуру,
всё так складно, прямо - как с натуры.

Если б их увидел деда Ленин,
в "воронок", и - поминай как звали!
Чтобы для грядущих поколений
те своё дерьмо уж не писали.

Ну а если б был Иосиф Сталин,
и они б его так обо..али,
я тогда не знаю, чтоб их ждало,
может, переплавили б - на сало.

А то - нету сала в магазинах,
и хохлы страдают без бензина,
заливают сало в бензобаки,
и пропали ихние собаки.

Хорошо, поэт хоть появился -
Avi Dan, похож он на Ван Дама,
над судьбой России прослезился,
пожалёл несчастного Ивана.

Ну за что ж судьба у нас такая? -
поумнее - так вострит уж лыжи,
остальные ж все живут, бухая,
и у них давно уж едет крыша.

Как им объяснить - мы ж тоже люди,
и не надо ставить нам радары,
(ну а что воспитаны в приюте,
так зато работаем - задаром).

О придите, добренькие дяди,
дорогие западные люди,
дофига у нас в земле добра ведь,-
Нам оно зачем? Ведь нас - не будет.

Вам оно, конешно же, сподручней,
вы ж привыкли жить, катаясь в масле,
вы ж хотите, чтоб нам было лучше -
поместить нас в стойбища и ясли.

Дикарям - зачем нужны квартиры?
Нам подарят ящик - "Наша Раша".
Выделят нам тёплые сортиры
или место –
то,
что у параши...