МОЙ ДОМ

Марина Бредихина Бесчетникова
Солнце давно ушло за горизонт,
Луна на небо взобралась на трон.
Город спит, до утра далеко,
Мне не спится опять и одна как назло.

Не назло, а просто одна как всегда,
Не согреет ночною порою рука,
Не увидишь слез горьких все о тебе
И слова о любви говоришь ты не мне.

Закрываю глаза и мечтаю о том,
Что ты рядом родной, и мы вместе живем.
Охраняя покой и ночной мирный сон
Видеть вновь я хочу, как вернешься в мой дом.

Я мечтаю в ночи, среди тишины,
Но мечты не реальность, а лишь сказка они.
Пролетит скоро ночь и наступит рассвет,
От фантазий моих будет мокрый их след.

На подушке-подружке лишь слезы любви,
Телефонный звонок прозвучит вдруг в ночи.
Голос милый и грубый услышу вдали,
От волненья молчу, чтоб не выдать души.

Прокричать бы тебе мне хотелось сейчас:
«Милый мой, дорогой, как люблю я тебя.
Как я жду, не дождусь, тебя у окна.
Как в холодной постели, ожидаю тебя.

Как скучаю и думаю все о тебе.
Я о ласках мечтаю и все дело в тебе.
Не звонишь, не приходишь, когда я хочу,
А от ревности злой я порою кричу.

Чем ты реже со мной, тем я злей на тебя
И от встречи короткой, все жестче она.
Как вернуть, я не зная «на круги все своя»
Я покоя и мира хочу для тебя».

Милый мой, помоги грезы в явь превратить,
На земле – рай народу хочу подарить,
Чтоб не плакали жены и дети в ночи,
Были счастливы все и молились в тиши.

В очищенье души зажигаю свечу
И для всех я любви у Него попрошу.
Лишь любви все подвластно, как известно давно,
С Божьей силой и помощью вечно оно.

Помолюсь я в ночи и тихо засну,
А о прошлых годах позабыть я хочу.
Лишь бы все хорошо было в доме у вас
Дочку с сыном любил, как ты любишь сейчас.

Не болели они, не грустили в ночи,
Маму с папой вдвоем лицезрели они.
Но, а мне, третьей лишней быть суждено
И хотя не хочу, ведь люблю все равно.