Модницам и модникам

Наталья Степанова Бараковских
Весна, как муза для поэта,
Рождает мыслей хоровод.
В кошачьих слышится куплетах
И ярко красит небосвод.

Она предвестница печали
Для тех, кто рОстил животы,
Другие времена настали -
По возвращенью красоты.

Диеты пользуются спросом
И очередь в спортивный зал.
Все задались одним вопросом:
Кто смотрит из глубин зеркал?!

Всего два месяца вам срок
И будет выступление.
А чтобы выучить урок
Примите наставление.

Не надо надрывать живот
И обращаться к докторам.
Попробуйте закрыть свой рот
С шести часов по вечерам.