Твин Пикс

Роман Радкевич
Туманы над лесами, туманы над рекой
Здесь пахнет свежей пихтой и древнею тоской.

Здесь все не то, чем кажется и совы в том числе
И сосны здесь колышатся от страха в темноте.

Туманы над лесами, туманы над рекой
Хранят немые тайны под мутною водой.

Лес забирает силы живущих в городке,
И водопад не смоет, - грехов на той земле.

Дороги здесь пустые, - уходят в никуда,
И странные деревья пугают иногда.

Туманы над лесами, туманы над рекой
Скрывают следы крови, над влажною травой.

       * * *

Ночной шум ветра в ветвях сосен
Влечет в глубь леса для решения вопросов:
Что там в дебрях?
Что кроется за тьмой?
И где пределы страха? – стоят невидимой стеной.
Как заглянуть за стену эту? – увидев мир любви и света,
Не потеряв своей души.

Здесь все не то, чем кажется и слышен шепот звезд
И страх приоткрывает завесу чьих-то грез…