Убили дом...

Анна Костецкая
Убили дом...
И крошки хлеба по асфальту ветром...
Не слышно голосов любви,
И в призраках зеркал - прозрачность отражений,
Под дымом пыли - былой мир ощущений...
Все чувства здесь -
И я пуста...
Графин разбит и пролита вода...
***
Я мечтала о доме,
Где двое на троне
Молчат в тишине...