Я общаюсь с миром...

Василий Муратовский
Я общаюсь с миром,
который, останется милым
навсегда,
как звезда,
которой фактически нет,
но её свет,
сквозь космические сферы,
в зрачки плывёт,
являясь символом веры,
которая никогда,
нигде –
не умрёт.

Светлое детство – не умирающая эра,
в которой, сквозь мёртвые года,
сердце моё живёт.

Хотя никто из живущих, кроме меня,
ни на одной карте, сегодняшнего дня,
даже тени моей реальности, не найдёт.

Весь секрет
в том, что чужое «Нет!» –
препарированная мной беда,
силой выстраданности, превращает в родное «Да!»,
за которым – непреданные города,
в которых лучшее всех эпох –
видит Бог –
живёт!