смертельно ранили в бою..

Орфейка
смертельно ранили в бою..
и на подушке..
своих друзей не узнаю...
вокруг игрушки..

сметенье сумрачных дорог
и тьма обетов..
ловлю пустынный я привет
и жду твоих ответов...

свой дар безсмысленно мне ждать..
ведь боги равнодушны..
умру...как жаль что здесь кровать...
и помещенье... душно...

погиб в борьбе,а как же рать?..
не стоит уж бранить лихую долю
эх, поле битвы стоит ждать?
а может , уходить на волю ?

поднять вверх руки распростертые
почуствовать себя немного лишним...
а на свободе- листья желтые
могу мечтать-и в небо говорить с всевышним...
__________________