Прощание...

Геннадий Гор
Тебя любить не перестану,
Любить, надеяться и ждать...
Подверженный судьбы обману,
Не смог тебя я удержать.

Что ж, счастие твое дороже
Моей никчемнейшей души.
Она тебя не потревожит,
Она растаяла в ночи...