Жизненная смесь

Любовь Бурель
Опять выходит грусть на сцену               
в сопровождении дождя,               
глаза потупив непременно,               
накинув капюшон плаща.

Но радость все равно не гаснет               
и, ровным пламенем горя,               
меня совсем по-детски дразнит:               
"До сентября! До сентября!"