Солнце моё

Светлана Шестопёрова
Солнце моё открывает ресницы,
С радостной песней выходит во двор…
Солнце моё, ты стало мне сниться
Чаще намного, чем до сих пор.

Что я ни делаю, как ни стараюсь,
Как ни затянут порой горизонт,
Даже сквозь тучи тебе улыбаюсь
И никогда не беру с собой зонт.

Если порою расплачется дождик,
Слёзы его я смиренно терплю…
Я никакой не поэт, не художник –
Просто я  Солнышко очень люблю!