Подруге!

Фатимат Карова
Мечтай, красавица, мечтай
И будь всегда всеми любима!
Прощай, красавица, прощай,
Прощай все то, что не простимо.
Люби, красавица, люби,
Будь отголоском светлым в жизни.
Моли, красавица, моли
За свою славную отчизну!