нарекаю тебя любовью

Алексей Зацепин
как я хочу, быть рядом с тобою
и говорить, слова о любви
чтобы всегда была вместе со мною
и никогда не расстались бы мы

меня не пугает, что ты рассказала
поверь, моя девочка, я не уйду
я не хочу, чтоб ты больше страдала
я рядом быть просто, с тобою хочу

сейчас я один, и просто скучаю
на фотку твою, смотрю целый день
любовью своей, я тебя нарекаю
любовью на жизнь, ты в это поверь…