Разлука

Роман Вековой
Навязчивый кашель на фоне простуды
И чай перед сном, чтобы крепче спалось,
А утром гора не помытой посуды
И насморк, с которым смириться пришлось.

На ужин котлеты и пачка кефира.
Холодная кухня, сырое окно.
А в целом – бардак и пустая квартира,
Которая стала похожей на дно.

И эта свобода становится мукой,
Где вдох наполняет какая-то боль…
Я, просто, не знал, что такое разлука,
Пока каждый день просыпался с тобой.
09.09.08г.