Я знаю, ты не Боливар!!!

Ириша Симакова
Прошу не балуй нашу дочь!
Ведь вырастет , как я ...точь в точь ,
И будешь ты , потом шуметь,
Как  мы смогли на шею сесть?

Я знаю , ты не "Боливар".
И не такое испытал..
Ты выдержишь меня и дочку,
Двух сыновей..
                Поставим точку??!!
Или ещё мы сходим в баню…
И к Рождеству  рожу я Ваню!!))