Мысли вслух

Ульдемир
Как хорошо, когда она из света,
но есть и те что и с приветом)))
и мучат нас, веревки вьют
порою жизнь и кровь всё пьют
дитя луны и злобы слуги,
а по простому просто суки...
но всё же и они нужны
для внутренней гармонии важны
ведь зная их, тех злобных сук
защищены от скорбных мук
и понимаем сравнивая их,
что есть забвение в других
в других, кто соткан лишь из света
живущих в лучиках рассвета...