нестихи 1

Белый Медвежонок
страшно...
без тебя проснуться страшно,
глаз твоих не видеть страшно,
и тепло твоё забыть...

больно...
жить - когда тебя нет - больно,
пустотой накрыться больно,
память ядом отравить...


разъярённым частым громом
сердца стук наполнит бездну,
неразгаданным фантомом
навсегда в дожде исчезну...