Ссора

Мария Олеговна Юрковская
Опять нам ссориться пристало,
И как всегда некстати!
Ты не устал? А я устала.
С меня, пожалуй, хватит.

Иди ко мне, умерь свой гнев,
Ужель не надоело?
Напрасно точишь сердца нерв,
Хотя весьма умело...

Такой энергии запал
Куда б еще направить...
Ты, вижу, злиться перестал!
А ведь хотел ударить...

Да, не соскучишься с тобой.
Не жизнь, а мелодрама.
Да Бог с ним, зверская любовь
Опять залижет рану.