Мне подарили горшок с золотом

Сломанная Радуга
Мне подарили горшок с золотом.
Теперь я лепрекон.
Убавил в росте раза в два.
Хожу пешком под стол.
Я ненавижу летний дождь
И радугу потом.

Она всегда своим концом
Втыкается в мой дом.
Как только нудный капель стук
Утихнет за окном
Так тотчас в милый мой приют
Втыкают люди лом
И золото моё крадут
Пока я связан, бит.
И клевер в рот всегда суют
Решив, что я убит.

Но отплевавшися травы,
Иду искать своё.
Найду. Прищучу. Всех порву.
Всё будет хорошо!