***

Мария Олеговна Юрковская
Я сижу в кресле
И ловлю чувство.
От моих действий
Мне почти грустно.

Ухожу в песню,
И вернусь после.
Как нам быть – вместе,
Или так просто...?

Я спешу к мозгу -
Пролечу мимо,
Закричу в воздух -
Попаду в спину.

На лице мокро,
На душе тесно.
Где живет доктор
Мне неизвестно...