Плот

Glory
Уютно дома средь забот,
текущих медленно куда-то,
как будто под ногами плот, (с)
а не пластины ламината.

И в тёплом запахе кастрюль
витает недоговорённость.
На кухне. Борщ. Жара. Июль.
Дум суета и окрылённость.