Акростих-3 Обман

Ольга Пыжова
 На «Туман. Акростих-46» (Михаил Алексеевичъ)


Очи затуманены грустью у Весны
Барыня-сударыня погрузилась в сны
Мантия зеленая заждалась кураж
А Апрель, увидев подтасовки фальшь,
Написал девице свой мажорный марш!