В твою ладошку..

Сорокина Ольга Германовна
Красивых слов густой туман,
Как одиночества обман,
Как сон, как радужная сказка,
И сердце рвётся пополам.

Из нежных фраз тугая сеть..
Ты - где-то там, я - где-то здесь..
И сокращая расстоянья,
Душа стремится улететь.

Прогнав обиды, боль и страх,
И затерявшись в облаках,
Обманом время подгоняя,
Забыть, запутаться в веках..

Звездой далёкой промелькнуть,
Которая укажет путь,
И может быть, в твою ладошку
Упасть с небес когда-нибудь..

3 августа 2006 г.