Финал

Виталий Белоус 2
Вчера был день,хороший день,
светило солнце-таял снег,
ты шла по скверу тихо плача,
ушел твой близкий человек!
И он ушел не от тог, что есть любовь на стороне,
он просто не нашел того,что должен видеть он в тебе,
и грусть сейчас,но и печалью здесь не помочь твоей беде,
твоим страданьям лишь желанье, поможет твердое в тебе,
в себе должна перебороть, что называется "КАПРИЗ",
не повторять своих ошибок и чтоб мечты твои сбылись!