Посвящается тем, кто способен это понять

Локхарт
Ангел.
Ночь на долину опустилась,
Показывая людям много снов,
И небо лишь на несколько часов
Со светом солнечным простилось.
Сквозь облака шальные пролетая,
Летел по небу ангел в эту ночь.
Ему уже никто не мог помочь,
Ведь ангел был изгнанником из рая.
В долине он и поселился,
И как отшельник долго жил,
И он уже почти забыл
О месте, где когда-то он родился.
Характер стал его меняться,
Его душа ожесточилась,
И злость внезапно проявилась…
Ничем он больше от людей не отличался.
И он прожил в долине срок приличный,
Волос его коснулась седина,
Ему и правда не была важна,
Давно ему всё было безразлично.
Он никого не узнавал,
Лежа в постели, умирая…
И  ангел, над долиной пролетая,
Уже в нём своего не признавал.