Предвкушение

Фантонина
Я сон стремлюсь забыть,
безумный сон столицы.
И бегать во всю прыть,
взлетать подобно птице!

Я чувствовать хочу
как ветер гладит землю,
А я тихонько внемлю
Творенью наяву.

Там должен быть Простор,
и там большие горы.
Я знаю, миллионы
Людей познали их.

Но я еще иду
к ним в гости. Очень скоро
большой бокал кагора
мы выпьем на двоих.