Куда Счастью примостить жопу

Ромашка
Счастье не совместимо ни с одним из чувств. Счастья нет в печали, его нет в сострадании, ему нет места в постоянстве благополучия, оно не терпит любви и уж тем более страсти.

Оно слишком насыщенное, чтобы быть частым и касается всех изведанных нами чувств только небрежным взором. Оно на мгновение тронет влюблённость, и вскоре набрасываются ссоры. Как только оно коснётся страсти, наступает развод. Если Счастью приглянётся даже безобидная симпатия, его тут же прогонит глупая ревность. А когда оно приходит с ложью во спасение, его вскоре задавит гнойная правда злых языков.

Даже ты, начавший жить с чистого листа долго счастлив не будешь, потому что твоя обувь при любом раскладе оставляет грязные следы, которые ещё больше бросаются в глаза прохожим на твоей светлой дорожке.