Я подарю тебе синюю розу

Михаил Вельвет
Я подарю тебе синюю розу.
Быть может, трудно ее увидеть,
Но можно почувствовать этот цветок.

Ее лепестки оросили слезы,
Молчаливые слезы моей любви.

Взгляни, она теплая! Бьется сердце,
И рвется в небо моя душа!
В ее лепестках томно дремлет тайна.
Огромный букет моих чувств, моих мыслей
У ног твоих брошен! Взгляни же скорей
В огонь моих глаз, там укрылась сила!
Нельзя измерить ее простор.