респекты...

Тринадцатый Ангел
респекты  разосланы...
вера не взвешена...
губы целуют..
чужие мечты....
все ли так просто....
но Души разбросаны...
между землей...
и чертой высоты....

остров безумия..
наше безмолвие
сеть равнодушия...
вяжет ...с землей..
марта  дожди...
и осколки ..планет..
к черту все правила..
буду с тобой ...!!

буду с тобой !!
я хочу ..! и умею...
сложные нити
сплетать в облака...
кто- то распутать
их хочет.. Не против...
но без сознанья...
на сердце века...

греют ладони ..
и стены ..сомкнулись....
Ангелы в небе .
Дороже ..чем книга...
ту что прочесть ..
не сумели вчера...
Жизнь очертанье...
свободы - интрига....

каждому воля...
спасенному ...вера...
тем , что дошли..
тишина и приют...
яркого неба..
нежного слога..
главная фраза..
«ты НУжен и ждут»

режет мосты .
и судьбы обещанья...
лягут на холст
потемневших..цветов...
мир -это мы...
это наши  ..желанья...
двое на грани ..
сожженных миров..

таят оттенками
зла и добра....
ты искупаешь меня
в поцелуях...
буду не против..
такая игра....
больше к луне
я тебя не ревную..

вижу стихи...
и считаю шаги....
Лесть прислонилась
Щекою к Весне...
"пусть остается...
но нам «Уважуха...»
вместе с респектом..."
мы Ангелы…… Вне...

правил простых
и имен не имея...
Годы взрывая
фейерверком Любви....
пишем открытки..
и фразы смелее...
теплым оттенком ...
сжигаю в крови

боль и печали..
соблазн и заметки..
прошлых газет...
мы так Ярко сгорали....
в небе  Люди...
любили ранетки..
просто Они о Любви и не знали...


Ты- это я..
ну а я это проза..
вместе мы стих
нам напишут ...Сонет...
Ангелы ...в небе
и падали розы...
к нашим ногам....
Мы красивый букет..

жизни и лести..
мечты и угара..
Свечи на окнах...
нас ждут...мы идем...
Верой себе
освещая дорогу...
сложно идти..
но так лучше...вдвоем....

респекты разосланы...