Ой, вы милые прекрастные нежные

Алексей Или Алеша Другого Нет
Бывают такие мгновенья
Когда встретится прекрасная та
И во мне что-то пробуждается
В подхалима превращаюсь я.
               
Ой, вы милые прекрасные нежные
Не судите строго меня
Лишь вы во всем виноваты
Ваша нежность и красота

    Вам милые прекрасные нежны счастья света добра!!!!!!!

Гостевая - любовная лирика, 09.04.2009 19:52