каприз

Виталий Белоус 2
В глазах печальных вижу холод и безразличие твоё,
твой поцелуй небрежный в щеку,привел лишь в дрожь сердце моё,
но злости нет,ведь ты принцесса и мне за счастье быть с тобой,
и я мечтаю,чтобы сердце я растопил скорей твоё,
но чувствам моим нет стремленья,когда я вижу пустоту,
в твоём желанье и хотенье взор кинуть в сторону мою.