Громыхали раскаты салюта...

Владимир Черпак
Громыхали раскаты салюта!!!... -
хоронили большого вождя.
Но в прощальные эти минуты
как ты близко была от меня!..

Громогласные были зароки,
но не помнится тот человек,
только сердцу неведомы сроки.
Я тебя не забуду вовек...


89166256143