нестихи 2

Белый Медвежонок
закрой глаза - доверься чувствам,
открой свой мир, впусти любовь,
не бойся сладких слов безумства,
пусть ветер унесёт нас вновь
 
туда -
где вечность,
где бушует страсть в ночи,
в сон мерцающей свечи!

туда -
где счастье,
где мы вместе навсегда,
и у нас одна звезда!