весна

Виталий Белоус 2
Конец февральский,март уж близок и солнце давит на мороз,
который чувствует,что близко его порыв- весна идет!
Но рано он уйти не хочет,увы коли выпала та честь,
быть лютым сильным и могучим,он будет биться и стеречь.
Искать нас поздними ночами и выводя нас из себя,
до дрожи в нас пускать прохладу,чтобы мы боялися тебя.
Зима не может длиться вечно,он понимает и в упрек,
кидает холода мгновенья,куда весна ещё идет.