знаю что сказать

Алексей Зацепин
Теперь я знаю, что сказать
Когда тебя, ещё увижу
Не буду, ничего скрывать
Надеюсь этим, не обижу

Я отвезу, тебя туда
Где ты была, но не со мною
И это есть, моя мечта
Хочу пойти туда, с тобою

Не догадаешься, куда
Но вот прошу, ты мне доверься
Когда войдём вдвоём туда
Тебе уже, не отвертеться…

Поверь, родная, не шучу
Я для себя решил серьёзно
И по другому, не могу
Я верю в то, что всё возможно….