Удел влюблённых

Настя Волкова
Засыпать и просыпаться
В толчее воспоминаний,
За сегодня не бояться,
Лишь держаться обещаний,
За словами видеть рему;
Походя, шутя, смеясь,
Новый смысл теоремам
Находить, двоим лишь ясный,

Открывать весь мир как новый,
Будто вами он рождённый -
Для ночей бессонных повод.
Вот удел двоих влюблённых!