***

Милада Кондратьева
Любви весенней нежное дыханье
Мне принесет божественную весть:
Земной тебе отныне тяжек крест
Без чувственного телом обладанья.

Я прилечу к тебе сквозь расстоянья.
Нет, не заставлю ждать наверняка.
Поймаю дуновенье ветерка.
Вознагражу тебя за все страданья.