***

Александр Кряжев
Пути-дороги знакомые
Да со мною прощаются...
Даже лица суровые
Иногда улыбаются...
Без вины виноватые...
И ни края, ни донышка...
Да берёзы распятые
Обнимаются с Солнышком...

Слово за слово заплетается...
Ночь стучится в окно непрошено...
Ты поверишь ли, сердце мается...
Знать, не всё ещё запорошено...
И бежит-бежит, не кончается
Злой песок моей памяти истово...
Ничего здесь не забывается...
Не с листа начинается чистого...

Переменится, перемелется...
Время нам не оставит выбора...
Сожаление тихо стелется...
Оправданию не черёд-пора...
Будь, что будет, и не касается...
Только песня моя простужена...
Только, веришь ли, сердце мается...
Что получено, то заслужено...
12.09.2008