Я понимаю

Ирина Саенко
Ты знаешь , для кого я их пишу.
Они тебе - не интересны...
Я всё сказать тебе спешу,
Хотя ответы мне известны.

Я знаю , что ты всё читаешь,
Из любопытства - просто так,
Но ты ещё пока не знаешь,
Что яд любовь , а не пустяк.

Я понимаю , влюбишься ты снова.
Найдется та , которую искал,
И по душе прийдётся " новая обнова ",
Но думать обо мне - не перестал.

Я знаю , ты себя поймаешь
На том , что ищешь у неё
Характер мой - его ты знаешь.
Не лги себе ! Оставь враньё...

Да, мой характер - далеко не мёд
И сладких песен я не буду петь.
Да и в твоих глазах давно уж синий лёд,
Пусть кто-нибудь его растопит - вот бы посмотреть !