Раздумье...

Мави Масаби
Вгрызаться в жизнь...
остервенело, крепкими зубами,
По сантиметру ... занимая территорию...пространство...

Захват, еще захват, и цель достигнута, пройдя ногами,
Поверх всех тел... как мерзко все
душевное убранство...

~~~

Огранка жизни, как
алмаз... кромсает, ранит, режет...
Высот же небывалых, не добиться, и дорог  немало...

Стихает боль... изранена...и лишь зубовный скрежет,
В конце  привал? Покой? Борьба?
Приют?... Устала...

~~~

А может сумасшествие...
безумие... не кара, а награда?!
Сокрыт от мира зАвесой безумия, не это ли свобода?!...

Туманный мозг... в зловонном мире, как портал... ограда...
И лучше отрешиться от всех мыслей...
продолжения рода...

19.01.2009.