К автопортрету

Татьяна Кувшиновская
Фото сделано в декабре 2008 года

Дополнение к "Автопортрету" http://www.stihi.ru/2007/12/18/1887

Из замечаний:

Г-н "рецензент", мне кажется неэтичным появление Вашего замечания под моей рецензией, ибо я усматриваю в Вашей для меня загадочной пародии и шпильку в мой адрес. Смею Вас заверить, что не о календарном количестве весенних месяцев в стихотворении идёт речь, а о периоде душевной сумятицы. Мужчины часто мыслят рационально, женщины более иррациональны. Правда чуткие, талантливые мужчины могут приблизиться к пониманию женской психологии. Вдобавок, о каких Ваших моральные принципах я могу делать выводы, если читаю неуважительное обращение неизвестного мне человека к даме, мне известной только по комментируемому мной стихотворению. Я предлагаю Вам убрать Ваше замечание, чтобы сохранить немного своё лицо в моём мнении о Вас.

Татьяна Кувшиновская   01.04.2009 00:07   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
=================================
Г-жа "поэтесса"! Вам, иррациональным всегда что-то "кажется". Напиши я Вам рецензию, или того больше, то скорее, шпильку бы Вы ощутили не взглядом (усматривая). Душа там вообще не поминается, поэтому прошу Вас позволить мне больше верить самому автору! На мужские таланты - не претендую. Кроме того, в силу Вашей ирроциональности - не стану препятствовать никаким Вашим выводам на мой счёт.
Так же признаю за Вами (как и за любым) полное право на удалению моих замечаний по прочтении. Но поскольку не усматриваю в Вашем мнении лица, хоть как-то напоминающее мне моё собственное - не имею никакого стимула на его сохранение.

В Як Рецензент   01.04.2009 00:48   [Заявить о нарушении правил]   [Удалить замечания]
===================================
1.
К резюме на стр.: ИМЯРЕК _________________ПОЭТ

 * * *    
Со мной ли Вам тягаться! Вы – ПОЭТ!
Я о себе молчу на сей предмет…
Кичитесь Вы: «Печатаюсь!» 
. . . . . . . . . . . . . . А я
замечу скромненько: «Печатают меня…»

2.
К Стр. В Як Рецензент

* * *
Я из себя не корчу рецензента…
Друзья мои не в жажде комплемента 
новинки на  зубок дают – я бескорыстно
ругаю и хвалю… И говорят – «с изыском»!