Ты говоришь, что я умна

Дария Медведева
Ты говоришь, что я умна
А смотришь на мои колени
В глазах струится вожделенье
И я по твоему глупа

Я говорю, что ты умен
Смотрю тебе в глаза и вижу
Что думаешь лишь об одном
И тут себя я ненавижу

Мои мечты ты воплотишь
Да и свои ты не забудишь
Скажи мне только, ты спасешь
Или уже меня ты губишь???