Зачем?

Мави Масаби
Зачем
нарушил мой покой?...
Придя в мой дом нежданным гостем...
В Стране Любви ведь я изгой...
Я инвалид... ходящий
с тростью...

***

Зачем
пришел? Я не звала...
Не в силах я восстать из пепла...
Давно... Надежда умерла...
Лишь ненависть в душе
окрепла...

***

Зачем
ты любишь? Я мертва...
Что дать тебе могу?... живому...
Что есть Любовь? Всего Слова...
Мне жаль тебя...ты веришь
Слову?...

27.01.2009.