Хочется тепла

Николаева Любовь Александровна
Когда в душе твоей холодный дождь,
Когда и жизнь – не жизнь, одно мучение,
Ты никого уже не ждешь,
И бродишь словно приведение…
Что вдруг случилось многим не понять,
Ведь ты такой веселою была,
А ты уже устала просто ждать,
Тебе сейчас так хочется тепла!
И сердце замерзает не от холода простого,
А оттого, что ты сейчас одна,
И средь людей тебе так плохо снова,
И просто хочется тепла!
Тепла, того, что может подарить любимый лишь,
Тот, что влюблен, но не в тебя,
Ты с грустною улыбкой тихо спишь,
А он, увы, свое уж сердце отдал,
Но ты не сразу это поняла,
Твое же сердце он так просто отнял,
Теперь ты просто ждешь его тепла...