Банальных строк

Николай Блоха
Банальных строк не хочется,
А свежих дерзких нет.
Поэта жизнь окончилась,
Когда постыло всё в строках,
Нет смысла и звучания,
И без различья страх,
Аж образы теряются,
А мысли заплетаются,
В пространстве пустоты.

Николай Блоха 6.04.09 без света.