Девушка

Ое Аи
Когда море станет тихим
И вечер перейдёт в закат
Ты услышишь шёпот листьев
Ты почувствуешь мой взгляд

Ведь ты
Самая прекрасная девушка на Земле

Самая ласковая девушка на Земле

Самая чудесная девушка на Земле

Самая прелестная девушка на Земле

+2019.10.15
Ты не вернёшь судьбу назад
Не знаешь, что с тобою будет
Один лишь миг всего лишь взгляд
Полюбишь или позабудешь

Ведь ты cамая прекрасная девушка на Земле

музыка
https://soundcloud.com/symbiants/samaya-prekrasnaya-devushka-19